Ты, пожалуйста, больше не снись

Дана Празян
Ты,пожалуйста,больше не снись.
Не тревожь мое сердце играя.
Ты казался мне самым родным.
Я жила всю себя отдавая.

Ты,пожалуйста,мне не пиши.
Не хочу больше плакать украдкой.
Я с осколками веры в душе
Остаюсь для тебя лишь загадкой.

Ты,пожалуйста,мне не звони.
Только в снах ты останешься рядом.
И меня,что ушла,не вини.
Все забудь.Возвращаться не надо.


август 2014г.
г.Санкт-Петербург