Нас Вера в бой с собой вела!

Александр Семов
Отзыв на «Я так скажу США» (Мария Манжурина) - http://www.stihi.ru/2014/08/01/9521

Во все века борьбу за Правду
И Веру чтили на Руси.
Отпор - врагу, фашисту-гаду:
-Пощады, изверг, не проси!

Мы отобьем, Обама, слышишь,
Атаку Доллара, Евро.
Ты зря, как волк, добычу ищешь,
По полной "всыплем" все равно!

Опять историю забыли,
Враги стоят у всех границ.
Окопы деды наши рыли,
Врагов повергли лицом вниз...

Во все века в борьбе за Правду,
Нас Вера в бой с собой вела!
Дадим отпор фашисту-гаду,
Чтоб Родина всегда цвела!

05.08.2014   01:16