Алые рябиновые кисти

Евгения Савич
Алые рябиновые кисти
Далеко видны на берегу,
Разгорелись яркие мониста,
Растрепались, словно набегу.

Ветер ими бережно играет,
Весело покачивая в такт,
Даже сердце томно замирает:-
Как же ласков ветряный чудак!

Озерцо лучится от восторга,
Наблюдая эту красоту.
Всё рябит, когда смотрю я долго
На рябину, что на берегу.

05.08.14г.Евгения Савич-Астахова.