Боль это я...

Нецелесообразный
Скрип заторможенных колесниц
Боль перекошенных лживых лиц.
Символ простого людского горя
Моя участная доля для них...

Ласки убийц, призраки слов
Всех обласкают нас в унисон.
По пояс в гное, по шею в крови
Всё очень просто аморэ миа.

Ведь боль это я, боль это ты
Боль это я,
Только не вы...

Сладкие сказки забытых идей
Кажется словно я фарисей
И сколько не парься в адском огне
Себя позабудешь в сегодняшнем сне.

Ведь боль это я, боль это мы
Боль это я, но только не вы...
Боль это я.....