Август

Ира Ситникова
От тел нагих исходит жар,-
Мы жарче, чем степное лето.
Ты- мой восторженный  Икар,
Я-солнце-жгучий сгусток света.
Спеши же в мой манящий зной,
Светясь пылающею кожей,
И вспыхни новою звездой
И обожги меня до дрожи...