Как больно не писать стихи...

Анна Лерер 2
Как больно не писать стихи,
Когда любовь оставит душу...
И смех покоя не  нарушит...
И дни унылы и тихи...

Здесь не война считать потери,
Мы проиграли этот бой...
Тебя не жду теперь у двери,
Надеждой прикрывая боль...

Я больше не пишу стихи,
Закрыла двери, чувста, окна,
К шагам и шорохам оглохла,
Порвав желанья на куски.

Куда деваться от тоски,
Когда осенний мелкий дождик
Минуты горести умножит?

Я больше не пишу стихи.
 


Вдохновило: Юлия Незабудка
http://www.stihi.ru/2013/08/22/5215
"Я больше не пишу стихи"
Я больше не пишу стихи...
Во льдах живет душа поэта...
Ты был моим кусочком лета!

Довольно этой чепухи!
Я больше не пишу стихи!