Обычная женщина

Эльза Крупп
Я обычная женщина,
   Которая любит,
      которая верит,
          которая ждет...
Которая плачет ночами
   в подушку,
      Которая знает,
          что счастье придет…
Я не лучше других,
   я не самая умная,
      Я не самая-самая,
          Я такая, как все:
Я частичка Вселенной
   многомиллионная,
      И, как многие,
          тоже летаю во сне…
Мне, как многим, так больно,
   Что случается в мире,
      И, как многим, так важно,
          Что будет потом…
Я, наверное, глупая,
   Я, наверное, странная -
       Я хочу быть единственной
          для него.
Для кого-то красавица,
    Для кого-то страшилище,
       И кем-то забытая,
          И с кем-то давно,
Бываю обижена,
    бываю простужена,
       И так же, как многие,
          плАчу в кино…
И мысли внезапные,
    и мысли неясные
       Всегда копошатся
          в моей голове…
Конечно, я странная,
    Конечно, я глупая,
       Я обычная женщина,
          Я такая, как все.