Я люблю тебя... даже слишком

Снежанна Романенкова
Я люблю тебя!...даже слишком
На земле не придумали слов,
Чтобы выразить чувства с излишком,
Будет сборника мало стихов.

Я люблю тебя!...даже больше,
Ты в судьбе - мировой океан.
С тобой будни становятся тоньше,
Мне рутины не виден туман.

Я люблю тебя!...даже громче
Имя бьется твое внутри.
Ты, как южное жаркое солнце,
Освещаешь собой мои дни...

Я люблю тебя...