Не раскроить на острова...

Альга
Быть может уже в том прощальном вздохе,

ушла в миры иного бытия вместе с тобой.

И стало все рАвно – ни хорошо, ни плохо-

меня ведь прежней нет. Слившись с волной,

наполнили столь изобильно изВечное Начало,

лишь по судьбе ярчайшие осколки  кометой.

Я в тебе тотально вся, да только этого мало.
 
Ты пролился в меня, или я прозрела Светом -

единственность того сияния делить не стала,

как не раскроить на острова цельность ответно.