Сегодня не до размера. Для того, чтобы знали

Стейси Рет
Как только ночь на порог - дрожат:
И дети от страха, и стёкла от Града.
А сколько храбрых в земле лежат,
Хорошо ещё, коль не вдоль автострады...

Здесь и крепость своя - могила,
А под ногами осколки, пули и кровь.
И сколько бы Горловка ни молила -
Последние слёзы здесь льются и льются вновь.

Здесь и солнце так ярко... и трава зеленей чем когда-то.
Только время галопом к кончине бессменной бежит.
Может это должок? За греховные блудни расплата?
Просыпается каждый с банальным желаньем: Дожить!