Здравствуй, ревность! Кури без меня!

Снежанна Романенкова
Здравствуй, ревность! Кури без меня!
Я ведь с дымом давно завязала,
А бокал недопитый вина
Для бессонницы я заказала.
Она несколько дней гостит
И не может со мной расстаться.
Что-то, видно, внутри болит,
Трудно в путь ей такой отправляться.
Может, завтра отступит боль,
Из тепла моей спальни сгинет.
Растворится под утро с тобой,
Тебя тоже никто здесь не примет!
Уходи! Лучше прямо сейчас,
Пока сплетен сквозняк не дует.
Так устала уже от вас!
Вот кто радость мою ворует!