чтобы теплой ладонью коснуться

Хацкевич Оксана
Ты можешь остаться,
  пока утро вплетает
в косы тугие
  солнца лучи.
Так трудно расстаться,
  но  вольному-воля,
а чувства запрячем в сундук
   под ключи.

Не сложно сорваться
  с наших небес,
увязнуть в трясине сомнений
   уже  навсегда.
И все равно будет
  чьи крылья
закрыли полнеба.
  Летим  в никуда.

В минуту молчанья
  мы  вспомним  о том,
чего не сказали
  друг другу.
Недосказанность, робость,
  а где-то и трезвый рассудок-
все мчатся  и мчатся
  по лунному кругу.

Ты можешь остаться,
  пока утро вплетает
в косы тугие
  солнца лучи?
Чтобы теплой  ладонью
  коснуться
соленой  и влажной
  щеки.