Инопланетный обормот

Ольга Семенова 21
"Мам! Посмотри! По мне ползёт
какой-то странный обормот:
инопланетных два рогА,
одна, но скользкая нога,
две дырки вместо ушек,
на спинке завитушка и
весь какой-то липкий..."

"Да это же улитка.
Ты что так испугался?
Не разу не встречался?
Ты их же видел, вроде,
у нас на огороде?"

"Но там они ведь крошки,
а эта прям с ладошку.
Такие здесь ведь не живут,
как очутилась она тут?"

"Давай её отпустим
куда нибудь под кустик.
Домой наверное ползёт...
и путь сама себе найдёт"

На том и порешили-
улитку отпустили.