О любви

Светлана Салайкина
Видели, как падает в ночи
Метеор стремительный и яркий.
Вечные из Космоса подарки
Для землян… ты только не молчи.

Говори, шепчи – с тобою рядом
Верная и нежная жена.
И другое счастье – разве надо?
Только ты, и рядом – только я.

Вот она простая неизбежность
Душ, что воплотились на Земле.
Перед нами только эта млечность –
Свет Любви мерцающий во тьме.

Прокричи хоть тысячи желаний
В неба бесконечный окаём.
В этом мире, неизменно правит,
Лишь один таинственный закон.

Через все тревоги и печали,
Через все преграды на пути!
Только я – всегда с тобою рядом!
А со мною рядом – только ты!