Тебе...

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Поцелуй меня нежно и трепетно,
Страстно, сладостно, как только ты можешь.
И пусть губы мои обветренны –
Поцелуешь. И руки положишь
Мне на плечи... и склонишь голову,
Твои губы спелой вишни
Каждый раз опьяняют по-новому
В моей памяти стирая лишнее.
Уложи на кровать широкую
В дали рая с собой зовущую,
Окуни в реку страсти глубокую
Теплотою любви тело жгущею.
Насладись моей лаской, Родимая,
Что дарю лишь тебе, от других тая.
И блаженство ни с чем несравнимое,
От того что я твой, ну а ты – моя.

5.08.2014г.