293. Ты пыль любви смахни с осенних строчек

Борис Воловик
     Как хочется в осеннем листопаде
     Увидеть Вас, последний жизни шанс.
     Чтоб закружиться с Вами в звездопаде,
     Пропеть любви написанный романс.

     Ты пыль любви смахни с забытых строчек,
     Тропою белоснежной в жизнь мою войди.
     Там соловьём покинутый листочек.
     Сверкают золотом осенние дожди.

     Прошу лишь, осень, тихо, на рассвете,
     Войти весною в ждущий счастья дом.
     Предстанет жизнь в особом нежном свете,
     И сердце вспыхнет пламенным огнем.