Когда просто не хочется жить. Текст песни

Ирина Стефашина
Понимаешь, бывают моменты,
Когда просто не хочется жить.
Ты не в силах судьбу изменить.
Она - кадры плохой киноленты.

Когда хочется с первым рассветом,
Чтоб не кончилась тёмная ночь.
И себе ты не в силах помочь,
Не найдя на вопросы ответы.

Когда жизнь твоя, словно свеча
С каждым днем всё бессмысленней тает,
А душа признавать не желает,
Что нельзя всё по-новой начать.

Когда бродишь ты мысленно где-то,
Продолжая страдать и любить.
И мечтаешь ты в небе парить,
Только сердце теплом не согрето.

Очень сложно ему объяснить,
Что разбита любовь на фрагменты?...
Понимаешь, бывают моменты,
Когда просто не хочется жить!

05.08.14. (14:20)

http://musiczona.net/load/7-1-0-2074