Люди, не кляните никого

Любовь Бондаренко 2
"А Я говорю вам: любите врагов ваших,благословляйте
проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас
и молитесь за обижающих вас и гонящих вас..."
                Матф.5:44

Люди, не кляните никого,
Бог сказал, чтоб мы не проклинали!
Даже самых яростных врагов,
Чтоб любили и благословляли.

Если ты не слушаешь Христа,
Не считай себя христианином!
Логика по - моему проста,
И не надо наставлений длинных.

Бог восставить может и врага,
Он покается и станет тебе братом,
Богу жизнь любая дорога,
А ты проклинал его когда - то...

Будешь ли тогда ты сам спасён,
Если ты не слушаешься Бога?
И куда ты будешь водворён?
Бог всех непослушных судит строго.

Хватит нам друг-друга угрызать,
Жизнь земная очень быстротечна,
Как перед Христом будем стоять?
Как бы там не каяться нам вечно...

04.08.2014