Влюбился

Владимир Цуркан
Не знаю что произошло,
Закрыв глаза все время брежу.
И все вокруг как будто замело,
И растоянья пальцами я режу.

Тот образ, яркий и простой,
Характер тот неумолимый.
И голос, тот что закричит-" Постой"
И все вокруг стает не зримым .

Твои глаза, забыть не хватит сил,
Зеленый свет их все вокруг затмил.
А губы алые я буду вспоминать,
Но веки сонные не буду открывать.

Не допущу что бы слеза упала,
Ведь свет тогда погаснет в миг!
Как быстро серце ты мое украла ,
Но не услышишь ты его дотошный крик.