Женская логика

Лидия Вакс
Я видеть не могу тебя,
пришёл ко мне не зван.
Увидеть захотел кота?
Ты случаем не пьян?

Худющий, лишь глаза торчат,
да не кота, твои!
Ой, пироги сейчас сгорят!
Послушай, помоги.

Покрепче противень держи
и рук не распускай.
Сейчас же слышишь, отпусти!
Нет, нет... не отпускай.

Словно медведь в объятьях сжал,
я чуть не умерла.
Любимый, где ты пропадал,
я так тебя ждала!