Эгоистам

Татьянушка Федорова
Так мало остаётся наших сил
Держать в себе утраты и обиды.
И милый друг становится не мил,
Когда на нас имеет свои виды.

Мы обижаемся ,коль не  про нас идется
В делах серьезных самых, где выгоду имеем.
И слава по пятам ой не хорошая плетётся,
Которую мы всячески хоим и лелеем.
 
Мы злимся коль про нас плохое говорится
Из сплетен всех завистников,
За- то что они правы, такое может сбыться.
Вот и ругаем сплетников.

 Нас с детства воспитали эгоистом,
Жить лишь собой и никому не верить.
Стал каждый человек по-своему артистом,
Чтобы с приятелями мерзко лицемерить.