Отдаваясь воле Бога...

Александр Флинде
Отдаваясь воле Бога,
Мы шагаем по земле,
Он ведет довольно строго,
По предписанной судьбе,

Не дает нам отвлекаться,
Водит твердою рукой,
Остается лишь отдаться,
Воле Божьей с головой...

Только мы не понимаем,
Иногда, с чего же вдруг,
Мы, как рыбы, ртом глотаем,
Терпкий воздух, что вокруг...

Не понятны нам послания,
И пути... Куда идти?!
Только знает подсознанье,
Что там будет впереди...

Доверяя Его воле,
Мы вручаем всех себя,
Он как Пастырь добрый в поле,
Нас, овец, пасет любя...