Ну, самураи, вы в ответе

Грицутенко
Японский кабинет наложил новые санкции, в том числе, и на прокурора Крыма, Полонскую Н.

Ну, самураи, вы в ответе!
За ваши санкции, подход.
Есть чудаки на белом свете,
Без тонкости совсем восток!

Наверно, долго выбирали,
Чем виноватее,и кто...
Вы, самураи, задолбали:
Ну, а Полонскую, за что?

Она Курил у вас не крала,
И вкладов в йенах, ну, ни-ни!
Завидно, видно, что красава,
А вот попробуй-ка, возьми!

Не отдадим  вам эту даму!
Зря заморозили счета...
Японо-папу, и японо-маму!..
К ней не прилипнет клевета!

05.08.2014 г.