Стихами с Богом говорю!

Валентина Глазунова
Я стихами с Богом говорю!
Он, конечно, мне не отвечает…
Может, статься, головой качает,
Только, этот жест, что... означает?

Одобренье – это, иль – хула!
Как  душа поймёт молчанье Бога?
Может: нет... Его! Слепа - душа!
Так, напрасна - вся моя... тревога?!

Нет, Он есть! Я чувствую влеченье!
Он вселяет в сердце... упоенье,
Отметая, всякое... сомненье!
Я пишу в порыве Вдохновенья!


Иллюстрация из интернета.