Россия-мать. по ситуации на Украине

Александр Сергеевич Евланников
Россия-мать  чужого сына...
Чужую дочь (пусть даже ять)...
К себе безропотно пустила...
И пустит каждого опять...

Я может что-то пропускаю...
Мне говорят, что я маскаль...
Но почему-то Я пускаю...
И мне убежища не жаль...

Они ж клялись меня прикончить...
НА кол, на виселицу, в ров...
Но посмотрите лучше. НОНЧЕ...
Живут у нас за будь ЗДОРОВ...

Они отправившись на бойню...
В сафари, бить живых людей...
Труда постыдного достойны...
Ещё приличных ПИЛЮЛЕЙ...

Но видно МАТЬ у нас такая...
(И сердце доброе у НАС...)
Врага жалеет принимая...
А другу мямлит - Не сейчас...