А завтра меня увозят на войну

Григоренко Павел Глазков
Дай пожалуйста согласие на встречу
Ведь я завтра уезжаю на восток.
Время, все раны мои лечит
На тебя хочу взглянуть хоть на чуток.

Я хотел с тобой жизнь свою прожить
Я хотел с тобою на всегда остаться.
После первой встречи вместе нам не быть
Ну и что же помешало нам встречаться?...

А завтра меня увозят на войну !
И в этом, всем, смысла просто нету.
Я люблю только тебя одну !
И не усну я больше до рассвета...

01 Августа 2014  23:50