Да, я пуста

Светлана Гоменюк
Да, я пуста,  я отдала до тла,
Все, что в душе еще таилось.
Да, я одна, и с расставанием смирилась,
Не жалко мне последнего тепла.

Лишь сердце тихо стонет,
Что этой болью хочет объяснить?
Что жизнь нечаянно проходит,
И что оно не может не любить?

05.08.2014