Молюсь за Матушку Россию

Любовь Власова-Эргардт
Молюсь  за  Матушку  Россию,
За  православный  наш  народ -
Чтоб  чистота  её  миссии
Свой  не  закончила  поход.

Чужого  ей  не  надо  сроду,
Хватает  ценностей  своих,
Но  за  права,  честь  и  свободу
Бороться  будет  за  двоих.

И  никакая  вражья  сила
Сломить  не  сможет  русский  дух,
С  ним  в  мировую  победила,
Разбив  фашиста  в  прах  и  в  пух.

И  петь  под  дудку  США  не  будет,
Престиж  страны  дороже  ей,
А  если  надо  и  остудит
Всех  тех,  кто  тянет  руки  к  ней.

5.08.2014.