Твой жаркий омут...

Владимир Остапенко
Твой жаркий омут… Есть ли что бездонней?
Объятья, поцелуи, кружева.
Немного захмелела голова
От мятной сладости твоих ладоней.

Остыла ночь, и стрелки время гонят.
Озябла и проснулась синева.
Шепчу тебе нелепые слова,
Не думая – а буду ли я понят?..

Быть может это просто дивный сон?
Но я к утру  совсем опустошён.
Пришёл рассвет, погасла страсти свечка.

– Прощай, прощай – твои глаза не лгут,
И отстранённость чуть припухших губ,
И снова ожидание, как вечность…