мечты

Милен Микс
мечты души опять живут во мне..
торопятся..
.           опережая время..
и разум..
.           притаившись в стороне..
мне не спешит..
.           облегчить это бремя..



он выжидает..
.           чувствам разрешив..
полет беспечный..
.           и слегка игривый..
и понимает..
.           что остановив..
прервет свой опыт..
.           столь неповторимый..



и допустив..
.           горение души..
согревшись..
.     тихо..
.           пламя наблюдая..
попался в плен..
.           мечты в нем хороши. .
и разум сдался..
.           молча отступая..