Я вижу, беззаботны листья,

Дежвер
Я вижу, беззаботны листья,
Вольны, танцуют на ветру.
И солнцу направляя лица,
Легко проводят жизнь свою.

Пусть наступающая осень
Принудит цвет их изменять.
Им радостно пока что очень,
Не видят повода страдать.

Не знают горя и сомнений,
Идеи тяжкой -  все познать,
Неотделимо от деревьев,
Их смысл – сосуществовать…

05 08 14