Возьму себе имя - Беда

Елена Зарядова
Не надо ко мне приезжать
И видеть меня,не надо,
Не надо меня обожать
И в мыслях держать,не надо.

Плохая,во всех отношениях,
Такой меня создал Господь,
Не каюсь в своих прегрешениях,
Попам от меня нет "угод".

Не верю в любовь,без плоти,
Моим "обожаньям" - конец,
Меня из "контактов" увольте,
Увольте из ваших сердец.

Плохой была,и останусь,
Пусть буду такою всегда,
Я с именем прежним расстанусь,
Возьму себе имя - "Беда".

05.08.2014. 12:05