Юрмале

Яна Кяпсня
Дорога змейкой вьётся.
Родной город и дом зовут.
Только тоскливо на сердце,
Оставляя следы за собой.

Словно стали меня частичкой
Черника, малина, воздух, закат.
Мне каждая травинка здесь прошепчет:
"Держись, девчонка, мы с тобой!"

Юрмала 2014.