Руки чешутся Россию полонить?

Абдрахман
Руки чешутся Россию полонить,
Вы забыли,как умеет она бить?
Налетали на неё всегда вы скопом,
Иль забыла,всегда битая Европа?

Била шведов,била немцев,била ляхов,
Выручала,сняв последнюю рубаху.
А теперь у вас у всех заморский барин-
Запах крови будоражит,запах гари?

Украина,ты Россию предала,
Ты когда-то Русью Киевской была!
Запрещаешь всем на русском говорить,
Будешь преданно Америке служить?

Ты о будущем подумала своём,
Сама рушишь свой покой и отчий дом?
Даже Гитлер не бомбил свою страну,
Захлебнёшься ты в крови,идя ко дну.

Все правители приходят и уходят,
Но веками помнят их дела в народе.
Все народы на Земле этой соседи,
Не дразните мирно спящего медведя!