***

Алевтина Серова
Снова бежать, да заныли нервы,
холодно, стыло и сплин томит.
Даже не думай, что кто-то первый,
думай - последний скачок орбит.

Зуммером движет такая сила,
что невозможно ее унять,
город давно твой она убила,
нервно поставив свою печать

на документе, что выдал свыше,
кто-то, не знаю его в лицо,
а с корабля убегают мыши
больше похожие на глупцов,

трусов и прочих вселенских тварей,
что населяют воздушный шар.
В воздухе чуется запах гари,
слепит глаза от горящих фар.

Где-то в округе гуляет ветер,
сносит плакаты и рвет мечту.
Много на коже его отметин
Он все летает, но я расту.