Рваные мысли... 04. 08. 2014

Марина Нохрина
Рваные мысли в стиле "Все равно ничего не сбудется".
Лето город балует грозами да дождем,
И такой июль мы, как все прочие, переждем.
Только вот сгоряча кричать, что оно не забудется

Перестали уже как лет пять, перестали верить
В то, что будет красавец-муж, машина/квартира/дом,
А теперь мотаешься все по съемным, с одним котом,
И жалеешь, что нет чудодейственных зелий

Для родителей, от хандры, а банальные привороты
Уже не в моде и, по правде-то, не в чести.
После них, говорят, такого случается огрести,
Что за противоядием будешь гнаться годы.

Да, ты одна, признайся хоть зеркалам,
Что подмечают круги под веками и усталость,
То, во что верили, сказками оказалось...

"Ладно, Кот, не хмурься, я тебе не врала.
Если кто и появится - познакомлю."