***

Лилия Чигиринская
"Любви все возрасты  покорны..."
Я слышу здесь и слышу там
Но будем мы с тобой способны,
Нести любовь по всем годам.

Я  не  позволю  чтоб  мгновенье,
Разлуки  помешало  нам!
Пусть счастье,радость, вдохновенье-
Плывут по жизненным волнам.

Мы веселимся, отдыхая,
Гордимся дружною семьёй.
У нас теперь семья большая.
Не нужно нам судьбы иной.