Ответ оппоненту

Сергей Манзюк
Говоря о "своих",я тех из вас имел в виду,
Кто ввергает страну в хаос,тьму и нужду
Ради своих сумасшедших,бредовых идей
И в грош не ставит жизнь простых людей.

Для них является примером
Былые подвиги Шухевича с Бандерой.
Да будут прокляты вовек их имена,
Но дали всходы злобы семена.

В страну пришли лихие времена,
И в авантюры тьму она вовлечена.
Дым пожарищ закрыл небосвод,
И гибнет совсем неповинный народ

Разве русский парень виноват,
Что ваш брат на брата поднял автомат?
Нельзя свои неудачи и беды
Валить на голову ближайшего соседа.

А военспецов и террористов
Ищите среди молодых фашистов.
Я со своей колеи не сверну,
Буду, как и прежде, осуждать войну.

Таково моё личное мнение.
А народу желаю терпенья,терпенья,терпенья.