Мы не об этой юности мечтали

Татьянушка Федорова
Мы не об этой юности мечтали,
Чтоб засыпать под звуки автоматов.
А по ночам спросонья мы бежали
Спасаясь от людей изображённых на плакатах.

Что в мире происходит, куда ты смотришь,Господи?!
За власть, за опозицию на смерть идут ребята.
За тех людей на площади,
Что не щадят и брата.

А сколько слез пролили за сыновей те матери,
Что полегли на землях совсем еще детьми.
Предателями называют их наши "справедливые" каратели
За то, что они выросли хорошими людьми.