Я не люблю искусственных цветов...

Светлана Редчина
Я не люблю искусственных цветов,
Милее сердцу красота живая-
Садовая, лесная, луговая,
Где стол для пчёл накрыт средь лепестков.

Встречают утро в капельках росы,
И, как псалмы, звучат их ароматы.
Живой цветок детишками богатый,
Живой цветок - отрада для души.