Драка

Ильдар Хайретдинов
Творец событий, в полумраке.
Играет в кости он опять.
И создаёт судьбу, для драки.
И в драке их, нам не понять.

И промежуток жизни тленной.
Хочу любовью заменить.
Хочу кричать, я криком пенным.
Хочу с тобой любовью жить.

А радость счастья справедлива.
Улыбкой манит нас опять.
Кто драться хочет вновь умело.
А я тебя хочу обнять.

Обнять, и в поцелуе жарком.
Тебя любовью наградить.
А жизнь, возможно, это драка.
И не щадя, с тобою быть.