Льдина в море плавает

Владимир Алиханов
Не приемлю фобии, вирус наподобие.
Вирус поражения, язва на глазу.
Льдина в море плавает и не тонет – главное.
Напевает каждому песенку про зуб.
Как болит, не можется, ноет, корчит рожицы.
И вода холодная, и болит душа.
А душа замёрзшая – ничего хорошего.
И цветы на фобии вспыхнуть не спешат.
Не приемлю фобии, золотым надгробием
В это дело тухлое дверь загородил.
«От улыбки…лесенка» вспомнится и весело.
К чёрту вирус фобии и осадком в ил.