Голод

Ильдар Хайретдинов
Кто за меня решил судьбу мою.
Кто рассчитал её события.
Поверг меня в мечты мои.
Кто дал для нас любви открытия.

Мой милый скульптор жизни.
Мой преданный, мой друг.
Художник мой капризный.
Создатель моих мук.

Мой гений непокорный.
Ты дал мне в жизни рай.
Я без любви голодный.
Любви мне больше дай.