Они уходят с поля боя...

Владимир Полуничев
Они  уходят   с  "поля  боя",
Бросая  вызов  злой  судьбе,-
Каратели... И  нет  покоя
Их  душам  в  адовой  борьбе

Сил  Света с  Чёрною  толпою,
Родившей  низменный  "Майдан",
Войдя  в  союз  с... Коричневой  Чумою,
Глотая "нэзалэжнои"... дурман...

Они бросают  её "поле боя" -
Уходят  в  страхе  и... бессилии
И, как  всегда, уставшая  от  боли,
Их  принимает  вновь  моя  Россия!

Я  в  их  глазах... раскаяний  не  вижу -
Они  пусты, холодны  как  гранит...
Я  накормлю  их, выслушаю, не  обижу,
Но  чувствую, что  совесть  у  них... спит.

Нет, не  обмануты  они, конечно,
И  знали  все, на  что... идут,
Я  помолюсь  за  падших  этих... грешных
Переступивших... Совести  редут


Они  уходят   с  "поля  боя",
Бросая  вызов  злой  судьбе,-
Каратели... И  нет  покоя
Их  душам  в  адовой  борьбе...