На даче

Будаева Светлана
Дни на даче проводила,
Вдохновлялась, чем могла.
Ничего не наварила,
Не солила, не пекла.

Громом молния стращала,
Всю неделю дождик лил.
Дважды Муза посещала,
Трижды милый приходил.