Может оно и к лучшему

Алексей Воронакин
     *****

Может оно и к лучшему,
Что получается так.
Ты – бесконечное лучшее.
Я – просто полный дурак.

Все, что создали совместное, –
Дни и недели, года
Стало теперь неуместное
И унеслось в никуда.

Жаль, что вот так получается,
Что не умеем любить.
Многое в жизни случается,
Но этих чувств не забыть.


                5 августа 2014 года