Город

Александр Шевяков
Вдали лесной
Средь груды леса
Стоит да под лучами солнца – песни
Стоит, сверкая Купалами
Волшебный город, город прави

Там по утрам уж колокольный звон
И бой курантов там, на площади слышён
Там крики радости давно уж не смолкают
Там музыканты в облаках играют

Трудясь там люди песни запевают
И птичье пенье в воздухе летает
Животные гуляют там по городу, Вокруг!
И каждый человек другому человеку друг

Мечту одну да за другой
Они в жизнь примеряют
Все весело они по вечерам играют
Вокруг костра танцуют там
Да в хороводы вводят гам =)

Фонтаны, замки и фанфары
Жар птица там летает словно фары
И каждый день друг другу гость
И старый человек давно отбросил трость

Живут там люди не сыскать
Лет триста может больше, как нам знать
И это всё тут от того,
Что уважение помимо прави правит в городе оно
И вместе с добротой и счастьем
Оно на помощь им приходит, здрасти =)
И вместе всей толпой оравой
Они всегда бывают правы

И светел счастьем город тот живой
А хочешь мы, да вы, да все с тобой
Пойдём в тот город Как понять! =)
Вдруг нам с тобой, да всем нам вместе! =)
Вдруг в этот город нам удастся ту дорогу отыскать!!! =)