Клён -Король

Лев Фадеев
Клён выпивал,но-иногда!
Настойку  листьев.
Сегодня он, как  никогда
Король  по  твисту!

И  словно  золото,  пожар
Сияла  крона!
Перед  Берёзой Клён играл
Простой  короной.

И ветер «жарил» на губах,
Такие  фуги!
Перед  берёзой  танцевал
Клён  буги –вуги

А, спрятав в  зелени  глаза,
Под  лысой  горкой
Вся  в  смоляных слезах Сосна
С любовью  колкой

А  Клён  такое  выдавал,
Что  было  жарко!
И  ветру  золотом  швырял
Ему   не – жалко!

И так  Берёзу раскачал...
Тот   танец - скорый,
Но  ветер  стих и  замолчал…
Король   был...  голый