***

Олег Звонов
Не хочешь принимать таким как есть?
Ну,чтож,была б предложена,
КАк говорится,честь.
У каждого свои критерии и мерки.
И ни к чему печальные примерки
На ложе уравнительном Прокруста-
-И без того кругом хватает хруста.