Кухарочка

Ольга Бант
В платье, в фартуке, ножки в тапочках,
При косыночке, у плиты,
Нет прекрасней меня кухарочки -
Все готовлю его мечты.

Петушка тушу - лук, морковочка,
На гарнир рисок и компот,
Каждый день с утра "тренировочка",
Чтобы сытым был "милый кот".

Захочу схитрить - спозараночку
Нежной кошечкой примощусь
И, мурлыкая, наизнаночку
Лаской выверну его "грусть".

Мигом сжалится "половиночка",
Скажет: "Милая, отдохни".
На подносике завтрак с вилочкой,
Глазки светятся от любви.